Rabu, 30 Juli 2014

Custom ROM Xtreme OS V4 Vanilla Edition for Lenovo A369i

Android adalah Operating System yang menarik. kata - kata tersebut bisa dibilang benar, karena kita bisa mengubah tampilan dan lain - lainnya dengan mudah. Mungkin beberapa dari kamu pasti merasa jenuh dengan Tampilan asli dari HH kamu, atau sudah bosan dengan launcher yang itu itu saja, Nah kali ini saya membagikan Custom ROM. Apa sih Custom ROM itu ? custom rom adalah file system firmware perangkat baik berupa handphone, tablet maupun PC yang OS sudah di kostumisasi oleh developer pihak ke 3 dengan tujuan tertentu dan dengan mengubah firmware resmi-asli (Stock ROM ) bawaan vendor perangkat tersebut.

Screenshot:
Download ROM
Download Dolby For Vanilla
How to Install ROM?
  1. Pastikan Copy ROMnya, lalu taruh di tempat terluar.
  2. Masuk CWM, belum tau caranya ? kesini.
  3. Pilih Wipe, trus pilih Advance Wipe trus Centang, Data, Cache, dan Dalvik Cache.
  4. Geser yang dibawah, dari kiri ke kanan.
  5. Back, lalu pilih install.
  6. Pilih ROMnya, lalu Geser yang dibawah.
How to Install Dolby ?
Cara installnya sama dengan install ROm tadi, tetapi tanpa Wipe.

9 komentar

Keren gan,sayang ponsel gue bukan Lenovo.

wihh keren... tapi buat juga dong cara custom ROM buat samsung galxy fame ...
soalnya gua juga mau custom rom nya

haha,,, oya jangan lupa mapir ya ke blog ane.. biar ngramein.. dah lama pa ngeblog?

fungsi dolby vanilla buat apa yah haha

buat pengganti software musik bawaan :D

Silahkan Berkomentar Yang Jelas Dan Dapat Di Mengerti Dan Tolong Baca Dengan Teliti Agar Kalian Bisa Berhasil !
EmoticonEmoticon